УСЛУГИ ОКАЗЫВАЕТ ООО «Нэо-СЦ» Г. МАГНИТОГОРСК

 Имплантация зубов
«под ключ»  В МАГНИТОГОРСКЕ

СПЕЦИАЛИСТЫ ПО ИМПЛАНТАЦИИ ЗУБОВ СТОМАТОЛОГИИ «НЭО»

Запишитесь на консультацию по имплантации зубов и стоимости имплантации в Магнитогорске

РЕНАТ МИРЗОВИЧ ХАРРАСОВ
РЕНАТ МИРЗОВИЧ ХАРРАСОВ
РЕНАТ МИРЗОВИЧ ХАРРАСОВ

врач-стоматолог ортопед, стоматолог-хирург
ЛИНАР РИФОВИЧ МАСАЛИМОВ
ЛИНАР РИФОВИЧ
МАСАЛИМОВстоматолог-хирург стоматологии «НЭО»
ЛИНАР РИФОВИЧ
МАСАЛИМОВ

стоматолог-хирург стоматологии «НЭО»
ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ в Магнитогорске

ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ В МАГНИТОГОРСКЕ

Лучший вариант для восстановления одного или нескольких зубов. устанавливаем имплантаты более 10 лет и специализируемся на сложных клинических случаях

1. Хирургический этап
2. Ортопедический этап

Не терпите дискомфорт — восстановите утраченные зубы с помощью передовых методик имплантации зубов!
Потеря даже одного зуба может стать причиной нарушения симметрии лица и прикуса, убывания костной ткани, нарушения пищеварения, а также возникновения постоянного психологического дискомфорта. Избежать этих последствий можно с помощью имплантации зубов. Главное, сделать её вовремя.

ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ в Магнитогорске

Чем система имплантации All-on-4 отличается от классической?

Процедура имплантации All-on-4 проводится по протоколу моментальной нагрузки (Immediate Function), что подразумевает установку протеза в день операции. При классической методике восстановления полного зубного ряда несъемный протез возможно установить только после 4-6 месяцев, когда пройдет процесс остеоинтеграции.

При установке протеза All-on-4 пациент восстанавливает зубы за один день, при этом получает полноценный несъемный протез высокого качества. 
Протез, устанавливаемый после имплантации All-on-4, является временным, при этом срок его службы составляет 5 лет. Несмотря на продолжительный срок службы, конструкция имеет существенные отличия от постоянной. В частности, материалом служит композит, облегченный материал хорошо справляется с жевательной нагрузкой, имеет высокие показатели эстетики, при этом он не оказывает избыточного воздействия на установленные импланты, устойчив к изменениям, происходящим внутри костной ткани.
Постоянная конструкция изготавливается из композита с добавлением коронок из циркония или металлокерамики. Она более массивная, менее гибкая. Устанавливать ее сразу нельзя, так как это может привести к расшатыванию имплантатов и повреждению костной ткани. 

Устанавливать импланты All-on-4 можно при начальной стадии атрофии, тогда как при классической методике необходимо проводить процедуру наращивания костной ткани.

Остеопластика — это длительная и дорогостоящая операция, которая позволяет восстановить высоту и ширину альвеолярного гребня. Концепция All-on-4 была разработана как альтернатива остеопластике. Тем не менее, данная процедура проводится, если объем костной ткани составляет меньше 5 мм по ширине и менее 8-10 по высоте. При таких показаниях установка All-on-4 противопоказана из-за нехватки объема кости.


Имплантация зубов по системе All-on-4 (Все-на-4)

Что за система All-on-4?

All-on-4 - это революционный подход к решению проблемы множественного отсутствия зубов и реконструкции полости рта пациента для восстановления полноценного его функционирования.
Если вы потеряли несколько зубов, перенесли обширную стоматологическую процедуру или вам не нравится ваша улыбка, имплантаты All-on-4 могут подойти для замены ваших зубов.
В методике замены зубного ряда используются только четыре зубных имплантата. Этот революционный метод включает в себя установку двух параллельных передних имплантатов и двух задних имплантатов, наклоненных на 45 градусов.
Наклон имплантатов назад обеспечивает существенную поддержку всей челюсти. Это помогает преодолеть любые недостатки кости в ее задней части.
Конструкция имплантатов All-on-4 спроектирована таким образом, что имплантаты расширяют кость, а не прорезают ее. Этот метод позволяет избежать костной пластики и позволяет пациенту наслаждаться набором новых зубов уже через несколько дней.

В чем плюсы такой системы?

Зубные имплантаты All-on-4 приобрели большую популярность в последние годы, благодаря следующим преимуществам:
  • Новая улыбка уже после одного визита. При установке имплантатов All-on-4 имплантаты и протезы устанавливаются за одно посещение. Операция, установка имплантата и костная пластика (при необходимости) происходят за один сеанс.
  • Ешьте и пейте как обычно. Вы снова сможете наслаждаться всеми продуктами, которые вы любите, так же, как и раньше (за исключением некоторой твердой и хрустящей пищи на первое время).
  • Отсутствие трения. Имплантаты All-on-4 не вызывают натирания, которое может вызвать боль во рту, тем самым затруднив прием пищи.
  • Эстетичный внешний вид. С данными имплантатами вы будете выглядеть и чувствовать себя так же, как и с вашими настоящими зубами. Несмотря на то, что может потребоваться некоторое время для привыкания, в конечном итоге вы не заметите никакой разницы. У вас будет много поводов для улыбки, которая станет украшением ваших фотографий.
  • Глубокая посадка в челюсть. Это обеспечивает более стабильное основание для протезов и снижает вероятность отказа имплантата.
  • Костные трансплантаты требуются редко.
Имплантаты размещаются в наиболее подходящих местах челюсти пациента, поэтому, в большинстве случаев, в костных трансплантатах нет необходимости.
  • Экономия ваших денег. All-on-4 позволяет тем, кто обычно был вынужден довольствоваться протезами, получить постоянное и более удобное решение проблемы с отсутствующими зубами за очень привлекательную стоимость.

А минусы есть?

  • Произношение. У некоторых пациентов наблюдаются трудности с произношением определенных звуков. Любая причина этого устраняется к тому времени, когда мы создадим и установим ваш окончательный протез.
  • Нежность десен. Возможен небольшой дискомфорт в деснах при приеме пищи, пока места имплантации полностью не заживут. Это совершенно нормально и проходит в течение нескольких недель, с каждым днем вы будете ощущать заметное улучшение.
  • Диета на первое время. Следует придерживаться жидкой диеты в течение первых двух недель после операции. Вы сможете перейти на полутвердую пищу после первых двух недель и ее стоит придерживаться до срастания имплантата с костной тканью.
Несмотря на несколько возможных недостатков, преимущества системы All-on-4 многочисленны. 

Имеются ли противопоказания?

  • Низкая плотность костей. Кости челюсти не обеспечивают достаточную поддержку имплантата.
  • При бруксизме. Чрезмерная окклюзионная нагрузка ослабляет винт или ломает имплантат.
  • Местные патологические кондиции. Могут привести к рецессии десен и повреждению кости челюсти, что влияет на стабильность имплантата.
  • Анатомические структуры находятся в области имплантата. Определенные анатомические структуры могут мешать установке имплантата.
  • Курение. Курение уменьшает приток крови к кости челюсти, что мешает заживлению, так же возможно отторжение имплантата. 

Срок службы

Срок службы имплантатов All-on-4 начинается от 20 до 25 лет и может продолжаться всю оставшуюся жизнь. Наши специалисты помогут предотвратить распространенные причины отторжения имплантата.
ИМПЛАНТАЦИЯ В МАГНИТОГОРСКЕ

ИМПЛАНТАЦИЯ ПО СИСТЕМЕ ALL-ON-4

КЕЙС НЭО НА ФОТО: Пациентка обратилась в профессиональную с несостоятельными зубными протезами и зубами под ними. На 3-м фото виден сильный наклон относительно линии горизонта глаз и Земли. Приложив свои мануальные навыки, знания и умения - мы преобразили внешний вид и функцию жевания миниатюрной Дамы.

Ренат Харрасов - cтоматолог, ортопед, имплантолог. Специализация - эстетическая стоматология, дентальные имплантаты.

Имплантация зубов по системе All-on-6 (Все-на-6)

О системе All-on-6

Процедура имплантации зубов All-on-6 используется для замены всего верхнего или нижнего ряда зубов. Данный метод используется для реструктуризации рта пациента. Обычно производится в случаях, когда пациенты потеряли значительное количество зубов на одной или обеих челюстях. Этот процесс позволяет пациенту заменить все свои зубы шестью естественными зубными имплантатами.
All-on-6 является разновидностью техники All-on-4, она основана на той же концепции. Но, заместо четырех, в нем используются шесть имплантатов, которые размещаются в областях рта с наибольшим объемом кости.

Имплантаты All-on-6 обычно не требуют костной пластики. Эта процедура предназначена для пациентов с достаточной костной структурой. All-on-6 является альтернативой традиционным зубным имплантатам, т.к. она максимально увеличивает потенциал кости. 

В чем плюсы такой системы?

  • Удобство и прочность. Имплантаты All-on-6 практичны и долговечны. Вам не нужно беспокоиться о том, что они расшатаются, как традиционные зубные протезы.
  • Усиленная поддержка челюсти. Два дополнительных имплантата системы All-on-6 дополнительно поддерживают челюстную кость, обеспечивая повышенную защиту от потери плотности кости в долгосрочной перспективе.
  • Привлекательный внешний вид. Улыбайтесь с уверенностью, благодаря эстетике новых имплантатов.
  • Ни в чем себе не отказывайте. Вы можете есть все, что захотите. После процедуры ваши зубы будет практически невозможно отличить от настоящих.
  • Быстрота установки и восстановления. При замене всей зубной дуги, процедура All-on-6 займет меньше времени, чем при использовании одиночных зубных имплантатов. Временный зубной протез фиксируется в течение дня.
  • Костная пластика требуется редко.
  • Дает долгосрочные результаты. 

А минусы есть?

  • Адаптация. Первое время после процедуры вам потребуется проявлять особую осторожность в уходе за имплантатами. Так же придется ограничить себя от твердой пищи на время восстановления.
  • Необходимая плотность костей. Для установки данной системы требуется минимальное количество костной ткани в челюсти. При значительной потери костной массы установка имплантатов будет невозможна.
  • Стоимость. Поскольку в системе задействовано больше имплантатов, All-on-6 является более дорогостоящей процедурой, чем другие варианты, в том числе All-on-4.
    Конечный результат в итоге сполна оправдывает все возможные незначительные недостатки данной процедуры. 
  • Имеются ли противопоказания?

    • Низкая плотность костей. Кости челюсти не обеспечивают достаточную поддержку имплантата.
    • При бруксизме. Чрезмерная окклюзионная нагрузка ослабляет винт или ломает имплантат.
    • Местные патологические кондиции. Могут привести к рецессии десен и повреждению кости челюсти, что влияет на стабильность имплантата.
    • Анатомические структуры находятся в области имплантата. Определенные анатомические структуры могут мешать установке имплантата.
    • Курение. Курение уменьшает приток крови к кости челюсти, что мешает заживлению, так же возможно отторжение имплантата. 

    Срок службы

    Cрок службы имплантатов составляет не менее 25 лет при соблюдении надлежащей гигиены полости рта.

    КОНСУЛЬТАЦИЯ ОРТОПЕДА ПО ПРОТЕЗАМ

    БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
    ОРТОПЕДА В МАГНИТОГРСКЕ

    1. Вступите в группу вконтакте. 2. Запишитесь на бесплатную консультацию к стоматологу или ортопеду в стоматологии по ул. Доменщиков 5/1.

    Cookie-файлы
    Настройка cookie-файлов
    Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
    Аналитические Cookie-файлы Отключить все
    Технические Cookie-файлы
    Другие Cookie-файлы
    Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
    Подробнее Понятно
    Cookies